请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

多多问口碑网

搜索

给备孕的你一点小经验,我是这样怀上的!

注册会员

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

看到圈里好多姑娘在备孕,贡献上我的备孕经验,希望能对你们有所帮助啊!
先啰嗦一下我的备孕历程,后面会总结重点给大家!
2016.10决定要小孩,连续4个月出血!根本没办法安排要孩子!心急如焚但又不得不先将身体调好。
2017.1.21去看了中医,拿了一个月中药喝了以后2月份居然没出血了,好了!但是喝中药有点贵就没再去,心想不出血应该就是好了吧!就开始了第一个月正儿八经的备孕!
4.3号第8天心血来潮想测一下,白板,失望透顶!
4.5测,突然发现有印,让老公看他也能看得到!高兴的满眼泪花!接下来就是不断加深了……(加深的图片都删了,可是第一次测到灰印的图片舍不得删掉。)

1.来月经第一天开始用泡脚粉泡脚,每天晚上泡至少半小时,网上买的很便宜的泡脚粉。
2.自己煮的生姜红糖,每天一勺泡一杯热水喝,暖宫。(煮法非常简单,可以问我要。)
3.每天喝豆浆,自己买的豆浆机在家打。(黑豆黄豆都放点,花生,红枣,有时候还放点黑米、枸杞,自己随便放)
4.吃医生开的调经促孕丸。(开玩笑地跟老公说,这是促孕的啊,这个月肯定成,哈哈!)
5.月经第11天去医院监测排卵,周期27天的朋友可以参考。另外,排卵试纸未测到强阳不一定没有成熟卵子排出哦,有这样情况的朋友建议直接B超监测。
6.排卵的那几天每天跳绳,数量不限,蹦哒蹦哒就行。我这个月排卵有很明显酸胀感。

注册会员

发表于 4 天前 | 显示全部楼层

谢谢你来接你。你怀孕了

注册会员

怀孕

注册会员

祝贺您,真诚连接怀孕

注册会员

我只想问为什么流血,无缘无故地流血

注册会员

怀孕

注册会员

怀孕

注册会员

谢谢你,房东

注册会员

感谢您怀孕

注册会员

谢谢你,房东

手机版|多多问口碑网 ( 粤ICP备13024006号 )

GMT+8, 2019-11-13 07:03